Traning bei der Tanzgruppe

Die Tanzgruppe „Kölsche Greesberger“ vereinen nicht nur ganz verschiedene Tanzstile, sondern auch viele verschiedene Charaktere, die eines teilen:
„Leidenschaft fürs Tanzen!“
Wir wollen unser Publikum mit einer beeindruckenden Show faszinieren und einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Dafür trainieren wir zwei bis drei Mal pro Woche Choreographien, Hebungen und Fitness.

Trainer und Choreograph

Tim Brauer

Trainingszeiten:

Montags:

Erzbischöfliches Berufskolleg Köln
Berrenrather Str. 121

Donnerstags:

Ursula-Kuhr-Schule
Volkhovener Weg 140

Bewerbung und Probetraining 2021

Du möchtest ein Teil der Tanzgruppe „Kölsche Greesberger“ werden?
Du willst zusammen mit uns auf den kleinsten und größten Bühnen, in Köln und Umland, im Festzelt und Sitzungsaal stehen und das jecke Publikum mit unseren tänzerisch anspruchsvollen, aber vor allem akrobatischen und stimmungsvollen Tänzen beeindrucken?

Dann nutze Deine Chance!

Egal ob als Reihenmädel, Hebe/Wurfmariechen oder als männlicher Tänzer inmitten der schönsten Mädcher us Kölle.
Alles was Du dafür tun musst:

1. Fülle den Profilbogen aus und sende ihn ab. Anmeldeschluss: 11.02.2021
  2. Halte dir die folgenden Termine unserer Probetrainings frei:

Donnerstag 18.02.2021
Montag 22.02.2021

Bedingt durch die Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, wie das Probetraining dieses Jahr aussehen wird.
Aber sicher ist: es findet statt!